Поздно

Тавифа
Поздно.
Ночь окутала плечи пелериной туманных снов.
Поздно
Жить,как люди,
надеясь на встречи.играя в любовь.
Поздно.
Волки сбиваются в стаю.
а я Вантала.
Поздно.
Мир захватила в капкан демонов тьма.
Поздно.
Руки мои отпусти,
в битву сейчас.
Поздно.
Читайте Псалтирь в смертный мой час...