Маме в день рожденья

Анджел Инна Пай
Мы здесь сегодня собрались
Мужчины, дети, дамы.
(Пока еще не напились) -
На день рожденья мамы!

Подарки, поздравленья,
Мы дарим маме нашей
В веселый день рожденья,
А я, стихотворенье ей, написала даже.

Бокал вина мы примем,
За мамино здоровье.
Настрой оно поднимет,
На счастье, на здоровье.

Стихи я написала,
Смущенья не тая.
Здорова будь родная,
Любимая моя!

Тебя я поздравляю,
Желаю счастья я!
Ты всех нас очень любишь!
И любим мы тебя!

    20.09.07.