Краски мыслей

Из Клубники
И день не день, и ночь не ночь,
Все прогоняет мысли прочь
Она, но сидя в тишине,
Рисует их же на стене
Опять. А что же делать после?
Уж места не осталось вовсе.
Как смыть те мысли со стены?
И не хватило глубины
В душе ее, не поместились,
Те чувства все что в ней теснились.
Все краской брызнули наружу,
Стекли на пол, в цветную лужу.
И как-то ночью в тишине,
Мечта о беспробудном сне,
Рожденная из красок-мыслей,
Ей показалось пришла свыше.
Оставив все как есть, она
Шагнула молча из окна.