А где продаются крылья?

Ирина Макарова 2
Летала вторым пилотом -
Всё время рядом!
Угадывала заботы
Одним лишь взглядом...
Но крылья слегка подсели
От вечных стирок.
"В боях" растеряла перья.
Латанье дырок
Не радует. И сегодня
Скажу беспечно:
"Любимый, а я свободна!
Ничто не вечно!"
Забуду, сменю пароли.
Мечта, воскресни!
Я случаю не позволю
На горло песне.
А где продаются крылья?
Хотя б на вырост?..

Беспечность со страшной силой
Глаза мне выест...

2009 г.