я счастлив я, как будто невзначай, я счастлив я!

Николай Смыслов 84
я счастлив я, как будто невзначай,
я счастлив я! я счастлив ненароком!
и даже если выйдет в жизни боком,
то буду непременно счастлив я.
Дышу, и думаю, чего ещё мне надо?
Я счастлив, я Афина, и рулада!
Я сотворивший землю бог.
Что за нытьё? Я сделал всё, как мог!
Хотел как лучше!
Вам отдал одну треть под эту "сушу",
И как же был безмерно счастлив я!
Я счастлив я! я счастлив, счастлив я!