Нам не вернуть уже...

Богатыренко Юлия
Ты будто где-то далеко,
На самом деле – совсем рядом…
Сейчас мне очень нелегко,
Твоя любовь кажется кладом,
Зарыта глубоко в земле,
Достать её мне не реально,
Я помню в парке на скамье,
Увидела тебя случайно…
Ты был один… и я одна,
Мы понимали все без слов,
Мы выпили любовь до дна,
На большее ты не готов…
Теперь должна я отпустить,
Все чувства, те, что  сохранила,
Я не смогу так дальше жить,
Пусть лучше бы я всё забыла…