Улыбнись

Эля Кантер
Лишь улыбнись, и грусть забудь.
Улыбка манит радость за собой,
И в ней твоего счастья суть,
Теперь я навсегда с тобой.
Поверь в удачу ,и любовь ответную,
Закрой глаза, представь мечту свою.
Я подарю тебе частицу ту заветную,
Которую так ищешь ты в своем раю...