Прислушайтесь к словам моим...

Девчоночка
Как плохо , что потом мы понимаем - когда кого то потеряем...
И сожалеем мы в душе, что не увидимся уже...

Жалеем , что не приласкали. И нежных слов мы не сказали.
И о своём спокойствии заботились тогда. И думали,что нужно так,СУДЬБА...

Любили ли, иль любите - скажите... Как вы его любовью дорожите!
Обидел кто вас, вы обидели - простите! Плохое вместе с ветром отпустите!

Ошибок много люди совершают,знаю! Сама не без грехов, всё понимаю!
Но нужно как то лучше жизнь  прожить свою! Тогда , быть может, будем мы в раю!