Хорошо так вечерней порою

Николай Стах
Можно прослушать - мелодия и исполнение Светланы Страусовой
Ссылка на песню приведена в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"


Хорошо так вечерней порою
По дороге вдоль леса бродить.
Хорошо мне так вместе с тобою
О друзьях, о любви говорить.

Я люблю эти летние ночи
И с тобою гулять до утра.
Я люблю эти ясные очи,
Твои руки, и стан, и уста.

И чего-то иного у Бога
Не желаю теперь попросить,
И прошу для нас только простого -
Нашу дружбу навек сохранить.

Хорошо так вечерней порою
По дороге вдоль леса бродить.
Хорошо мне так вместе с тобою
О друзьях, о любви говорить.