Я давно уж душой постарел

Алексей Думанский 2
Я давно уж душой постарел,
А теперь вот старею и телом
Все в порядке, мне так и хотелось,
Быть похожим на то, что внутри.
Так полегче чуть чуть, вроде все
Объясняется тяжестью лет
Той которой по сути и нет...