Мои друзья

Екатерина Зайкина
Хоть и мало с ним знакомы мы,
Он успел стать другом мне хорошим.
И прошло всего лишь две зимы,
Легко и просто с ним общаться можем.
Есть девушка у моего друга.
Такой второй на свете тоже нет.
И потому она моя подруга.
И дружим с ней уж 10лет!
Есть одноклассница Анастасия,
И тут же она тоже отличилась!
И без неё не справится Россия.
Ведь на бухгалтера она училась.
Ирина есть, Марина, и Галина,
Мы учились вместе в средней школе,
Маша, Света, и Полина,
С ними можем поболтать,не боле.
Много у меня знакомых и друзей.
Которые не раз спасли в беде.
С ними интересней, веселей.
С ними ты не пропадешь нигде!