Я не буду...

Александр Ерлыков
Я не буду с тобою спорить -
Что тебе озерцо и лужа,
Если там, где шумело море,
Лишь песок, завывая, кружит?

Что тебе незабудка с поля,
Если розы букетом вянут?..
Я не буду с тобою спорить
И перечить тебе не стану.

Только что-то случается, коли
Забывает душа хоть малость...
В незабудках купаются кони,
Отмывая дневную усталость...