Крыша

Виталий Вентик Куварзин
Крыша едет не спеша
Тихо шифиром шурша
А я всё за нею...
Гладю и лелею...
Быстро крышу я догнал
И надолго наказал
Вот сидит теперь, молчит
И со мной не говорит
Дуется, обижена
Может быть простужена?
Я ей всё таблеточки...
Деточка, да деточка...
Крыша заболела
Вот и всё тут дело
Может просто не моя ?
И я вылетаю...
Я по городу бегу
Крышу я свою ищу
Где же ты, обижена?
Ну не надо, хватит!
Всё тебе, сказал, прощу
Будеш самой главной
Вот она из-за угла
Голову показует
И ехидно говорит
Фиг к тебе вернусь я!
Даже если позовёшь
Чтоб я стала лучшей...
Дуется, обижена...
Моя крыша спизжена...

13 Декабря 2009