С приходом на стихиру, юный друг!

Борис Мацкин
С приходом на стихиру, юный друг!
А ты ведь, как и мы, не зная сами,
С какими здесь столкнёмся чудесами,
На сайте станешь зависать часами,
Своих познаний расширяя круг.

Немало тут найдёшь друзей-поэтов,
Кто сможет душу тонко понимать
И вдумчиво прочесть, и подсказать,
И, критикнув чуток, не заклевать,
И свысока не созерцать при этом.

Стихи читая, ощутишь ты вдруг
Сил творческих прилив и озаренье,
Порой ночной явленья вдохновенья
И дивных строк чудесное рожденье...
С приходом на стихиру, юный друг!

Источник вдохновения:http://www.stihi.ru/2009/12/12/7889.