Уик энд. Конец недели...

Василина Вера Никитченко

Уик энд.Конец недели.
              Красота!
На корабль сгоняем
              и свободны.
Эти передряги-
              ерунда!
Будем жить!
    Мы все на что-то годны!

Нужно оторваться от земли,
Полетать чуть-чуть по небосводу,
И увидеть новое вдали,
Перспективу,тысячи народу,..

И надежды наши пусть живут,
И мечты пускай осуществятся!
Все-таки, пока нас дома ждут,
Нам нельзя ни ныть,ни расслабляться.


22.03.2001 г.

Основное