Неизбежное

Анастасия Загодина
Смешные слёзы об ушедшем дне,
Об угасающим луче заката,
О той мечте что не сбылась когда-то,
О юности, о счастье, о весне ...
Пустые слёзы о прекрасном сне,
Вы тяжелы, как краткий миг свиданья,
Пред вечной неизбежностью прощанья,
Пред заданной покорностью судьбе.
Пустая грусть о том, что не найти,
О чём-то чудном и неповторимом ...
О том родном, единственном, любимом,
Не встреченном на жизненном пути.