Сколько можно скитаться по свету

Никто33
И однажды в одно из мгновений
Обниму я тебя у реки
Опущусь пред тобой на колени
Попрошу твоей дивной руки.

Сколько можно скитаться по свету
Всех историй во век не узнать
Уже шепчут былые приметы
Этот узел пора развязать.

Счастье где-то совсем  уже рядом
Посмотреть оглянуться вокруг
А с тобой лишь обмолвится взглядом
И бездонный замкнётся тот круг.