Ответ поэту...

Эвелина Чарковская
Что наша жизнь? Сплошной вокзал…
Куда спешим, к кому, откуда?
А ты сегодня, вдруг,  сказал,
Что я несносная зануда,

И не витаю в облаках,
Стихи задвинула на полку,
С клюкой в протянутых руках
Бреду по жизни втихомолку.

Ты прав, дружище! Пыл угас
В борьбе неравного союза.
Меня покинул мой Пегас,
И по-английски скрылась Муза.

И дом, как тонущий корвет,
В котором тысяча пробоин…
Всё потому, что рядом нет
Того, кто рядом быть достоин!