Перекрёстками

Елена Семенчук
перекрёстками, параллелями,
неоконченными чертежами,
вырванными звеньями
я тебя собираю,
тобою я цепь замыкаю.
себя от обид защищаю,
отдаю тебе всё,
от себя отрываю.
и не знаю,
не знаю,
зачем это мне,
я не знаю.