***

Артем Досаев
Попадется как - то раз
И тебе не в жданный час
Мастер заговора класс
Будто он всех знает вас
Он расскажет о судьбе
И немного о тебе
Показав рукой к земле
И сказав тебе во тьме
Ты не бойся ничего
И иди своей судьбой
Ты не бойся все пройдет
Волчью силу дух найдет...
И уйдет как человек
Будто не было и след
Но возможно все не так
И все выдумка пустяк
Может просто человек
Оказавшийся в наш век…