Созидать!

Макс Громов
Без имени судьба,
Как полотно дороги:
Прямых и поворотов в пути не сосчитать.
Но всё же иногда,
Как пели песню Боги:
"С любовью и в любви пытайтесь созидать".
И в зной глоток дождя,
Придется как, ни к стати,
А воину свободы не грех познать покой...
Без имени судьба,
Но никакой тревоги,
Ведь счастье без эмоций нас делит меж собой.