В храме

Екатерина Козырева
Вырву с корнем горький грех
И одна в высоком храме
Стану думать обо всех,
А особенно о маме:
О любви к родным краям,
К родничку в лесной глубинке,
О любви к земле, к лесам
Думать буду по старинке.
И о русском слове труд,
Слове чистом, слове честном,
И о том, что будет Суд
Душам грешным.