Любовный труд

Ольга Красильникова
Есть труд, который желанней любого труда.
Любовный труд не надоест никогда.
Хочу быть объектом работы твоей.
Вдвоём мы осилим сей труд неземной.
Все силы работе любимой отдай -
В итоге получим блаженство и рай...