отец

Алисса Бржставицкая
 вон из рук все, все мимо и невпопад
он вчера заходил, господи, как же был рад
вывалил все на меня, представляешь, каков подлец,
говорит : "еще месяцев пара, и я - отец"
"нам теперь надо быстро - свадьба там - все как положено"
я разбита. убита. растерзана. болью помножена.