Где оно светлое?

Vuky
От света к свету
Путь лишь начало
Куда ты ведешь меня
Верная стая
В глазах пустота

От музыки к музыке
Мчаться по линии
Что-то сегодня мне
Все опостылело
Ложью искриться улыбка

От светлого к светлому
Путь замыкается
Словно белка, хомяк
Или всякая мается
Круг - серые лица

Где оно светлое?