***

Смешинка Добрая
Что хранит мое сердце не знаешь,
Кто молчит, мои тайны храня?
Ты как снег на ладони растаешь,
Свои тайны откроешь, любя.

Я тебя не услышу, быть может,
И совсем не пойму потому,
Что твоя мне любовь не поможет-
Ведь теперь не нужна никому.

Обожглась, обманулась однажды,
Не вняла я уроку тогда
И потом оступилась я также,
А теперь не хочу никогда!

Я теперь не всем доверяю,
На мужчин я смотрю свысока,
Никому дверь сердца не открываю-
Закрыта она навсегда.

И осталась одна в этом мире,
Недоступна для всех навсегда.
Не хочу сердце зарыть в могилу,
У меня одиночка - судьба.

Не отдам я теперь ни кусочка,
Ни частицы души дорогой,
Никому низачто и ни строчки
Не начну я больше о том!