Гранит в груди

Смешинка Добрая
В звеняшей тишине глаза закрою я,
В звеняшей тишине уйдет печаль моя.
Уйдет из сердца грусть, не вспомню больше я
Те самые глаза тревожили меня.

Теперь я помолчу и мысли все уйдут,
Лишь в тишине лесной птицы песнь споют...
Прошли мечты, любовь, надежды и цветы,
Сначала я ушла, теперь уйдешь и ты.

Но не простился ты, а я не дождалась
Лишь в памяти твоей вся цепь оборвалась,
А я забыла все, забыла и тебя
И памяти любви - последняя строка

Не жалко мне теперь
Надежды и мечты,
Хоть так легко, нечестно
Разбил о камни ты.

Нет, каменное сердце
Не у тебя внутри:
Мечты мои разбились
Как раз о мой гранит!

И все же не жалею, не плачу, не зову
Лишь каменное сердце я в порошок сотру:
Без сердца проживу я, ну а других мечты
Не буду разбивать о каменный гранит.