Осень

Смешинка Добрая
Осенний дождь….Как мило,
Что небеса все тучами закрыло,
И стук упавших капель слух ласкает,
Ах, эта осень, как тебя мне не хватает!
На улице кружатся листьев ворох
И никогда этот воздух так тебе не дорог,
Как в ту пору, когда земля остыла
И ждет, чтобы слезами ты омыла…
Ах, эта осень, что в тебе прекрасно?
Ах, если б знать, ах, если б знать…