реверс

Ника Олич
покажи как ты падаешь, а я не могу подняться.
покажи как целуешь подол подвенечного платья,
а я - белые лилии, разбросанные по полу.
расскажи как ты болишь, а на мне следы от уколов...
покажи как ты чертишь на мне параллельные линии
со словами «ну кончись во мне, ну кончись»

как ты медленно пьешь, а я горло до тла прожигаю
сорокоградусным. как я дую тебе ветрами,
и куртка твоя раздувается парусом.
и я чувствую холодно как… как немыслимо заметелило
и твою постель и мою постель

ты моё одиночество,я твоя сирота в накрахмаленном халате...
отыщи, там где мы начались, мне уже не хватает памяти.
покажи как ты падаешь,а я не могу подняться.
покажи как ты дышишь, а я как пыльца
оседаю в тебе со словами "остаться, мне нужно остаться"...