Мамочке

Ирина Сенина
Прости меня,родная,за разлуку,
Прости, что не смогла тебя спасти,
Тебе пришлось пройти сквозь боль и муку,
Пройти по страшному,тяжелому пути.

Не утихает боль,хоть и проходит время,
Я так хочу услышать голос твой!
Но каждый сам несёт отведенное бремя,
Пока нести ему отмерено судьбой.

Как я хотела бы с тобой быть рядом,
Разлукой испытание пройдя,
Тебя обнять хотя бы своим взглядом.
Но только крест и фотография твоя...



13.12.2009