Спряталась краса младая

Яков Быль
Спряталась краса младая, осмысляет Злата,
Не нашла ещё ответа, скорость виновата.
Станет вечность помогать, та, в которой ищешь,
Я дарю свои мечты, может и увидишь!

Я хотел, но так  нельзя, ведь сама сказала:
«Не пиши мне ничего» – слушаюсь устало.
Я пишу, но для себя, от тебя нет писем,
Эсемеска не смогла подсказать всех истин.

Без насилия стремлюсь, вдруг сама решишься!
Без греховностей моих, но опять лишь снишься.
Ты пойми сама себя, трудно, но ответь мне,
Выбор есть, но их здесь два: Да и нет, как в песне.

Как решишь, так и твори, выбирайся к Богу,
Но не дам я отменить, всю свою дорогу.
Сам пойду, пускай один – узко и с раздором.
Буду видеть мир глазком, вместе бы - объёмом!

Вновь и что? Слепым почти - груз смертельным ядом,
Но направят, и поймут, будет кто-то рядом!
Хоть без крыльев, ну и что? Доберусь ногами.
В вечности не может быть, чтоб совсем без тяги.

Я романтик, это знай, в красоту я верю!
Значит, буду счастлив там. С кем? Пока не знаю.
Это знает только Он или Мама – Люба.
Эта сказка знает всё, эх моя Голуба!

Они вместе, и одни, со своим Собором,
Не могу мешаться Им, где любовь «забором».
Но немного я схитрю, помогу мечтою,
Чтобы Папина любовь расцвела со мною!

Пусть Ему подвластно всё, но хочу я тоже
Свой подарок подарить Маме с Папой всё же!
Пусть Они узнают вновь, что мечта их вечна,
А творение живёт, всё и бесконечно!

Яков Быль  7.07.2009

***