Мы слепо верим...

Александр Зрячкин
Мы слепо верим: милости людской,
Теплу костра и холодности вьюги.
Но, забывая часто друг о друге,
Уже не можем справиться с тоской.
А без любви и радости вокруг
Всё остальное странно и нелепо.
И остаётся снова верить слепо
Что нас во всём поддерживает друг...