Примирение

Ольга Красильникова
Примирение -
Прими меня в свои объятья.
Примирение.
Я повторяю, как заклятье:
Люблю тебя.

Удивление -
Дивлюсь твоей я твёрдости.
Удивление.
Безумная в покорности,
Люблю тебя.

Восхищение -
Ты вызываешь постоянно.
Восхищение.
А я, хоть окаянная,
Люблю тебя.