Пряники новогодние

Татьяна Дюльгер
Волки, зайцы и медведи украшают ёлку,
Веточки пушистые  и блестят иголки.

На макушке – звёздочка светит алым блеском,
А под ёлкой  -  пряники! Им под ёлкой тесно!

Доставайте пряники и на стол кладите...
Пар пошёл из чайника! Гости, приходите!


_____________________________________________
* Фото из Интернета.