***

Сергей Зайцев-Грэй
Пусть вращается Колесо
Жизней, Судеб и разумений –
Нам не хватит простейших слов
Чтоб сложить из них изумленье
От красот из песка Часов,
От крылатых коней-мгновений,
От раскрученного лассо...
Времена несут исцеленье!