Пора

Женя Баркова
воронья беспризорная рать
устремляется в небо, как дым.
не учи меня умирать:
я всегда умирал вторым.

кукловод потянул за нить,
и струной зазвенели нервы.
не учи меня уходить:
я всегда уходил первым.