Лёгкая походка, розовая шаль

Людмила Чубарова
Лёгкая походка,
Розовая шаль.
Посмотрела кротко,
Затаив печаль.

Пенится прибоя
Кружевная  нить,
Этих встреч с судьбою
Мне не позабыть.

Оттолкнула лодку
В голубую даль,
Ветер треплет робко
Розовый миткаль.

Сон мой тих и светел,
В жизни - всё не то.
Так меня на свете
Не любил никто.