Опус-никчемучка

Вячеслав Цыбулько
12053---11:44, 13.12.09, читая Окуджаву.
Вишня. Цветение… Цветения грусть…
Всё скоро облетит. И всё увянет.
В пожаре лета пыльно-серым станет.
И потому… стою… любуюсь… и боюсь,
Что скоро вишня облетит… И станет
Пусто в мире… Одиноко станет…
Жду, что надежд повеет тихо грусть…