424. С выходом!

Павел Мангупский
Прожить бы безлюбовно,
Но я ж оригинал –
Из омута любого
Свои пути искал.

Старался брать повыше,
Но чаще шёл ко дну.
Из Вас, однако, вышел,
Так И не утонув.

... Без памяти вообще-то,
Хотя и телом цел –
Амур, как видно, тщетно
Настраивал прицел.

Теперь Вы в упоеньи
Возможностей своих,
Сугубо личных мнений,
Соратников других.

Такие с Вами люди!
Вокруг такая ночь!
Как Вас иные любят,
Мне так уже не смочь.

Стих доработан и  оформлен мелодекламацией -
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/audio/570676.html?author