Чужая боль

Натта
Интересно, о чём молчал.
Разминая в боль сигарету?
Ты мне так и не дал ответа,
Хотя может и сам не знал...

О чём думала я на краю,
Пересчитывая утраты?
В грудь иглою_ну,что,ты рада?!!!
Ох,как ранит слово ЛЮБЛЮ.

Что кричала мне сука-жизнь,
Ощерясь криворотым оскалом?
Не расслышала и засмеялась,
И шагнула в петлю,как в каприз