Я умею фотографировать души иные

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Я умею фотографировать души иные.
Свет излучая руками чистыми.
Ощущая пальцами землю
Лететь закрыв глаза на образы.
Птиц сбивая, неся за собою,
Храню их улыбки и мертвый оскал.
Я умею делать плохо,
Запустив голову в омут сознания.
Тела люблю я калечить
И души исцелять словом.
Забывать обиды умею,
Латать разбившиеся самолеты.
В моем небе нет пыли.
Там только пепел вместо белого снега.
Он тает в глазах и оседает на сердце.
Я люблю петь серенады
Нерожденным мыслям и мечтам убитых птиц.
Забывать их сразу, как потухнет искра
И растает пепел в моем небе.
Лететь за снегом, туда
Где нет пыли.
И фотографировать души иные.