Встретились, и снова молодые!

Таня Верба
Моему бывшему однокласснику - Л.К.

Ты разве мог подумать,
Что через много лет
Мы встретимся с тобой?
Сама я удивляюсь!!!
Помог нам в этом Интернет,
От одиночества я им спасаюсь...

И не беда, что волосы седы,
А взгляд все тот же,
И за эти годы
Совсем не изменился ты,
На фоне своих дочек, мой дружок,
Ты выглядишь еще моложе!

Пролетели годы незаметно.
Пишешь мне, что ты счастливый дед!
И я тоже шлю тебе ответно,
Что я бабушка уже пятнадцать лет!

Не вернуть те годы золотые,
Общество друзей, родной наш класс...
Встретились, и снова молодые!
Шлю привет и радуюсь за нас!!!



Иллюстр. из Интернета