Сердце

Марианна Эн
Твое сердце - бездонное теплое море,
Обнимает и нежит волна,
Твое сердце – волнующий бриз на просторе,
Днем и звездною ночью без сна.

Твое сердце – любви бесконечный источник,
И вовек его не исчерпать,
В нем тепла, искрометного света есть столько,
Чтобы чувствовал ты благодать.

Чтобы мог поделиться, а значит, пребудет,
Отдающему дарится дар,
Твое сердце вовеки наполненным будет,
Ведь не может остыть его жар.


фото автора