16. 08. 77. Из раннего. Ты со мною совсем не знако

Елена Мюнстер
Снова шелест дождя за окном
Нарушает рассветную тишь ...
Ты со мною совсем не знаком,
И спокойно поэтому спишь.
Ну, а я почему-то не сплю
И смотрю на окно по соседству,
И в ладони дождинки ловлю,
Вспоминая далекое детство.