А ты не забудь обо мне

Мария Игралина
Мой маленький мир во мне
Рухнул словно карточный домик,
Где мне найти покой,
Чтобы построить новый!
Как бы хотелось забыть
Всё,что случилось плохое.
Как я хочу полюбить,
Но без обмана и боли.
Рано иль поздно всё пройдёт
И я лягу под слой земли холодной.
Но не забудет меня лишь тот,
Кто полюбить меня сможет!
Пусть твои чувства живут,
В память о жизни моей.
Пусть тебя любят и ждут,
А ты не забудь обо мне!!!


!0.11.2008г.