новенький

Станислав Бондаренко
Закрыта засовами, белая птица
Расстались не помню в каких временах
Зато ваше тёплое, горькоё платье
Осталось в душе моей греть дурака:

Куски расставания помню теперь
За что меня выгнали босым из дома
Найдите теперь все куплеты на тему
О радости, счастиья. О море тепла
Напишите любя

Куда ваше слово пропало на веке
Покуда общались с тобой в интернете
Не выдержал кот перерезал мне сети
Не воля а доля преследует в поле

Сидел выпивал, размышлял в туалете
Босыми ногами на голом паркете
Мне виделись вы, и ваши сладкие речи
О новой мобиле, за доллары в «смити»