Никотино

Данн А Вастанин
Тебе не к лицу сигарета,
Оставь эту дрянь, детка,
Послушай просто поэта:
Никотин для тебя, как клетка!

Губами сухо не курят,
Они ждут поцелуев только,
Которые их развратят,
Страстно, не грубо нисколько.

Оно не твое это чувство,
Хватит выдумывать, детка,
Забей, что болезненно-грустно,
Скажи: прощай сигаретка.

Люби, жди героев и принцев,
Правильных, добрых и верных,
Боясь поэтов, ревнивцев,
Забывая навечно всех первых.

Никотино - паршивое чувство,
Оставь эту дрянь, детка…
Прошу послушай грустно
Курильщика и поэта.
13.12.09