Бывают и такие дни...

Татьяна Самарцева
Бывают дни, когда так хочется молчать.
Когда язык не может шевелиться.
Душа кричит, а слов не разобрать,
И в жизни что-то странное творится.
            То в жар, то в холод, то нетерпимый голод.
            Тоска грызёт со всех сторон.
            Встречаю дорогого человека,
            Но почему не мил мне даже он?
Не радует тепло весны,
Подарок купленный на праздник,
И ночью вижу я плохие сны,
Там говорят мне:- Ты же неудачник.
             Но я гоню сомненья прочь
             Стараюсь жить опять нормально.
             Себе должна сама помочь,
             И мне воздастся за старанья.
Ведь жизнь прекрасна, жаль, что коротка.
И надо жизнью вдоволь наслаждаться.
Тоска и грусть уходят навсегда,
А всё хорошее должно остаться.