Разговор с Небом

Капля В-Море
Хей!!!закричу,-
НЕБО?!!!
Бога ищу!
 - Слепо…
Свет!прокричу,
- Бело…
Духа зову!
- Смело!

Птицей  взовьюсь…
В Небо!
Гладь, да простор!
Лето!
Скину ветрам!
Покрывало…
Солнце согрело,
Жаром!

Дымкой дышала…
В поле!
Словно цветок,
На воле!
Стебель стучит!
В Небо!
Где же ты Бог?...
ГДЕ-ТО…