***

Юрий Секисов
Камыши залепили солнце,
Ресницы белый день.
Листая книжечку Ошо,
Вижу над городом тень.

В глубины врезаясь сознания,
Мечом и огнем жжет Христос,
С молитвой и состраданием,
Прибранных терном волос.

Слово, как олово… в сердце,
В уши и уста.
Ничего что истоптаны берцы,
За то, молодая душа.

12.12.2009. г.Феодосия